Verbesserungspotenziale des Innovationsfonds aus der Praxissicht - Brinkmeier, Michael; Galle, Georg (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2023)
Dieser Artikel beschreibt wesentliche Herausforderungen, welche die Beteiligten in den Innovationsfondsprojekten meistern mussten, und benennt Verbesserungspotenziale für die Behebung oder Milderung. Anhand von Praxisbeispielen werden auch strukturelle Probleme des Innovationsfonds und deren Ursachen adressiert.
Keywords: Innovationsfonds; Innovationsausschuss; STROKE OWL