Reanimation – Stillstand im OP - Baumgärtner, Julian; Batton, Maurice (Im OP, 2023)
Wie lässt sich ein Kreislaufstillstand im zeitlichen Umfeld einer Operation vermeiden? Und falls es doch dazu kommt, wie gehen die beteiligten Disziplinen damit um? Die beiden Autoren haben die Reanimation im perioperativen Setting und deren Management genauer unter die Lupe genommen. Mit ihrem Beitrag haben sie den 4. Platz beim Thieme intensiv-Pflegepreis 2020 belegt.