Veranstaltungsbericht (Nephrologie aktuell, 2023)
Das diesjährige Post ASN-Meeting fand nach 2 Jahren Coronapause wieder im Hilton Berlin statt. Vom 20.–22.01.2023 besuchten rund 150 Teilnehmerinnen und Teilnehmer den nephrologischen Kongress. Die Veranstaltung wurde erneut vom Verband Deutsche Nierenzentren (DN e. V.) in Zusammenarbeit mit der American Society of Nephrology (ASN) und der Deutschen Gesellschaft für Nephrologie (DGfN) organisiert. Nordamerikanische und deutsche Referentinnen und Referenten präsentierten die Highlights der ASN Kidney Week, die im November 2022 in Orlando (USA) stattfand.