Veranstaltungsbericht - Bundschu, Marion; Keller, Frieder (Nephrologie aktuell, 2023)
Wir blicken auf eine sehr erfolgreiche Veranstaltung zurück. Die Tagung war sehr gut besucht (Abb. 1), es waren akut zusätzliche Stuhlreihen und Stehplätze notwendig. Die Teilnehmer kamen bundesweit aus ambulanten und stationären Einrichtungen und aus Luxemburg, Österreich, Schweiz und Italien.