Update Rektusdiastase: Übungen für eine stabile Mitte - Kulesza, Judith (Hebamme, 2023)
Was sind Mythen, was sind Fakten rund ums Thema Rektusdiastase? Welche Übungen dienen der Rückbildung und welche sind eher kontraproduktiv? Kompetente Antwort auf diese Fragen bietet der Vortrag mit Übungsbeispielen von Judith Kulesza auf dem Forum Hebammenarbeit 2023 in Mainz.