Fahrt ins Ungewisse - Trux, Marc-Justin (CNE Pflegemanagement, 2023)
Um eine angemessene Personalsituation in vollstationären Pflegeeinrichtungen zu gewährleisten, soll zum 1.7.2023 das bundeseinheitliche Personalbemessungsverfahren (PeBeM) implementiert werden. Die Zeit drängt, gleichzeitig sind noch viele Fragen zu klären – zum Zeitplan, zur Finanzierung und zur einheitlichen Umsetzung.