Gefangen im Default Mode Network? - Hertlein, Margit (CNE Pflegemanagement, 2023)
Das Gehirn funktioniert nicht immer so, wie wir es uns wünschen. Kopfkino und die innere Stimme funken manchmal unpassend dazwischen. Aber: Wir haben es selbst in der Hand, das richtige neuronale Netwerk zu aktivieren und so entspannt und leistungsfähig zu sein.