Häufiger als gedacht: Nichtklarzellige Nierenzellkarzinome - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2023)
Nichtklarzellige Nierenzellkarzinome stellen rund 30 % aller malignen Nierentumoren und sind damit nicht so selten, wie vielfach angenommen. Die Studienlage ist bislang dürftig.