Sport: neue Daten zur Prävention (Ernährung & Medizin, 2023)
Durch zahlreiche Studien ist inzwischen belegt, dass körperliche Aktivität helfen kann, Krankheiten und vorzeitige Todesfälle zu verhindern. Aber was ist das ideale Maß an sportlicher Aktivität pro Woche?