Spielt es eine Rolle, ob das ISG als Schmerzquelle diagnostiziert wird? - Gibbons, Sean GT (MSK – Muskuloskelettale Physiotherapie, 2023)
Wie kann das Iliosakralgelenk zuverlässig als Schmerzquelle identifiziert werden? Und ist dies für eine adäquate Therapie überhaupt notwendig? Sean GT Gibbons nimmt zu beiden Fragen Stellung und begründet, warum eine möglichst zuverlässige Diagnosestellung notwendig ist.