Lückenlose Dokumentation - Vivantes verbindet Geburtensicherheit und Digitalisierung (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2023)
Vivantes stattet seine Geburtskliniken mit digitalen Kreißsälen aus. Die Wehentätigkeit der Schwangeren und die Herztöne des Babys sind jetzt ortsunabhängig in Echtzeit abrufbar. Das spart nicht nur Zeit.