Kongressbericht - Gesundheitsversorgung ist ein Gemeinschaftsprojekt – Der BMC-Kongress 2023 sendet ein Signal des Aufbruchs (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2023)
Die Transformation der Gesundheitsversorgung gelingt nur gemeinsam – mit diesem Appell ist heute der 13. BMC-Kongress eröffnet worden. 600 Teilnehmende aus allen Bereichen des Gesundheitswesens diskutieren im April 2023 in mehr als 50 Fachforen, Workshops und Vernetzungsrunden mit über 100 Referent*innen, wie die Versorgung von Morgen ausgestaltet werden soll.