Screening bei Post Covid – Physiotherapeutisches Assessment bei Corona-Langzeitsymptomatik - Spiegl, Claudia; Scheiber, Barbara (physiopraxis, 2023)
Um die multiple Symptomatik des Post-Covid-Syndroms schnell zu erfassen und den Verlauf zu dokumentieren, eignen sich evidenzbasierte Assessments. Obwohl die Tests etabliert und praxistauglich sind, scheitert ihre praktische Anwendung zu oft an fehlendem Wissen und mangelnden Ressourcen.