Hier darf ich sein, wie ich bin - Dann, Christine (PPH, 2023)
Wie sieht die Arbeit in einer 24-Stunden-Betreuung aus, welche Kompetenzen brauchen die Mitarbeitenden und welche Bedürfnisse haben die Bewohner? Antworten liefert unsere Autorin in einem eindrucksvollen Erfahrungsbericht.