Braucht es einen psychologischen Masterplan 70plus? - Gürtler, Klaus (PPH, 2023)
Um die Achtsamkeit derjenigen zu schärfen, die ältere Menschen geriatrisch und/oder psychiatrisch pflegen, erstellt unser Autor einen Masterplan 70plus, der Herausforderungen in dieser Lebensphase benennt und aufzeigt, wie Lebensqualität gesichert werden kann.