Bunter Kreis e. V. (Hebamme, 2023)
Wenn ein Kind zu früh geboren wird, schwer erkrankt ist oder sogar verstirbt, finden sich Familien plötzlich in einer veränderten Lebenssituation wieder. Vor dieser neuen Herausforderung stehen jährlich über 40 000 Familien in Deutschland. Der Bundesverband Bunter Kreis e. V. leistet in dieser schweren Zeit Unterstützung.