11 Revisionen eines Oberarm-Cephalica-Basilica-Shunts in 22 Jahren - Krönung, Gerhard (Nephrologie aktuell, 2023)
Eine Kette unsicherer Revisionsindikationen, wiederholt überraschende Verläufe, kontinuierliche shuntchirurgische Zuwendung und ein hartnäckiger Patient sind trotz Komplikationen und zunehmender Substratproblematik (Venenwandverkalkung) die Zutaten für die folgende unerwartete Erfolgsgeschichte.