Fachweiterbildungen und Fortbildungen im Fachbereich Endoskopie - Engelke, Monika (Endo-Praxis, 2023)
In den meisten Endoskopieabteilungen hat sich ein Personalmix aus verschiedene Berufsgruppen etabliert. Da stellt sich die Frage, welche Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen für welche Berufsgruppen möglich sind bzw. gefordert werden und was dabei zu beachten ist.