European Society of Gastroenterology and Endoscopy Nurses and Associates (Endo-Praxis, 2023)
Der ESGENA-Kongress ist wieder Teil der UEG Week und findet vom 14.–17.10.2023 in Kopenhagen statt. Der Kongress ist als Hybridveranstaltung geplant. So können Sie entscheiden, ob Sie virtuell dabei sein werden oder den Charme von Kopenhagen und die Gemeinschaft der ESGENA vor Ort genießen möchten.