Auch die Seele braucht Pflege - Ley, Tobias (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2023)
Viele Kinder haben Angst vorm Krankenhaus. Was Kinder und ihre Bezugspersonen in dieser besonderen Zeit brauchen, schildert der folgende Beitrag. Beispiele illustrieren, was Pflegekräfte konkret tun können, um das Kind und dessen Bezugspersonen in ihren Bedürfnissen zu unterstützen.