Achtsamkeit mit Kindern – ein unermessliches Potenzial - Cayla, Cécile; Schick, Stefa (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2023)
Achtung! Es folgt ein sonderbarer Einstieg ins Thema: Achtsamkeit ist keine Theorie, Achtsamkeit ist eine Praxis. So wird Geschriebenes Ratgeber sein können, doch nur durch Transfer in den Alltag, eine beherzte Anwendung und tägliche Übung ist Achtsamkeit – bei sich selbst angefangen – zu etablieren. Mit Auswirkung auf das Umfeld, hin zu einem zufriedeneren Zusammensein. Vielleicht kann dieser Artikel Einladung sein, täglichen Übungen und Achtsamkeitsritualen Lebensraum zu gewähren.