Künstlerische Therapien im Internet - Abert, Sabine (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2024)
Künstlerische Therapien sind heute fester Bestandteil des Gesundheitssystems und dort in verschiedenen Bereichen und Anwendungsfeldern vertreten. Im Internet finden Praktiker*innen sowie Interessierte und Patient*innen zahlreiche Informationen zum Berufsbild, zu wissenschaftlichen Hintergründen und verschiedenen fachspezifischen Angeboten, Netzwerken und Gesellschaften.