20 Jahre Vorsorgekoloskopie in Deutschland: aktueller Stand, kritische Betrachtung und Ausblick - Heil, Franz Josef; Aschenbeck, Jens; Hüppe, Dietrich (Endo-Praxis, 2023)
20 Jahre Darmspiegelung zur Krebsfrüherkennung und -vorsorge in Deutschland: eine Erfolgsgeschichte – daran gibt es keinen Zweifel mehr, aber auch ein kritischer Blick darf nicht fehlen.