Akupunktur - Klein, Friederike (Onkologische Welt, 2023)
Etwa 40–50 % der onkologischen Patient*innen nutzen Maßnahmen der komplementären und alternativen Medizin. Einige der Verfahren sind inzwischen evidenzbasiert, wenn auch mit unterschiedlich guter Datenbasis.