Behandlung einer Wochenbettdepression mit Akupunktur - Stör, Wolfram (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2023)
Aus Sicht der Traditionellen Chinesischen Medizin kann der starke Blut- und Flüssigkeitsverlust bei der Entbindung das Yin schwächen. Dieser Fallbericht zeigt, wie sich die Beschwerden einer Wochenbettdepression durch Akupunktur lindern lassen.
Keywords: Wochenbettdepression; Traditionelle Chinesische Medizin; TCM; Akupunktur; Migräne