Entschleunigtes Atmen: zu einfach, um wahr zu sein? - Loew, Thomas H.; Leinberger, Beate (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2024)
4 Sekunden einatmen – 6 Sekunden ausatmen, für wenigstens 3 Minuten ändert Vieles: Entschleunigte Atmung ist eine niederschwellige und äußerst effektive Intervention zur Selbstregulation.