Liebe Leserinnen, liebe Leser … - Kluthe, Bertil (Ernährung & Medizin, 2023)
Die vergangenen zwei Jahrzehnte haben uns in zentralen Bereichen der Diabetestherapie einen Paradigmenwechsel beschert, der uns den Weg zu einer anderen Sichtweise im Bereich der Ernährungstherapie sowie neue Möglichkeiten bei den technischen Hilfsmitteln und der medikamentösen Therapie eröffnet hat.