Fall für Drei – Dem Delir begegnen - Gätz, Natalie; Alecu, Jeni; von Ritter, Renate; Holzhäuser, Kathrin (ergopraxis, 2023)
Ein Klient kommt aufgrund von Rückenschmerzen und einem Infekt in die Akutgeriatrie. Bald entwickelt sich zusätzlich ein Delir, was die gesundheitliche Krise verschärft. Der Artikel gibt einen Einblick in die interdisziplinäre Arbeit von Medizin, Demenzbeauftragter und Ergotherapie.