4. Fachtagung Bewegungstherapie mit dem Titel „Digital: Was und wie viel? – Neue Wege in der Bewegungstherapie gestalten“ (B&G Bewegungstherapie und Gesundheitssport, 2023)
Die Digitalisierung in der Sport-/Bewegungstherapie im Rahmen der medizinischen Rehabilitation der Deutschen Rentenversicherung (DRV) Bund stand im Fokus der diesjährigen Fachtagung Bewegungstherapie, organisiert durch die Arbeitsgruppe Bewegungstherapie der Deutschen Gesellschaft für Rehabilitationswissenschaft (DGRW). Nach einer längeren Corona-bedingten Pause fand die Präsenzveranstaltung vom 05.05. bis 06.05.2023 in Berlin-Erkner zum vierten Mal statt.