Rettungsschirm fürs Team – wie Unternehmen und Vorgesetzte die Resilienz fördern können - Holtschmidt, Ilona (Endo-Praxis, 2023)
Resilienz ist die Fähigkeit, Schwierigkeiten und Herausforderungen zu meistern und bestenfalls daran zu wachsen. Diese Fähigkeit besitzen nicht nur Individuen, sondern auch Teams und Organisationen können sie erlernen, um für stürmische Zeiten vorbereitet zu sein.