Der Mensch lernt nie aus - Hilgenfeldt, Finn Valentin (PPH, 2023)
Erinnern Sie sich noch an Ihre Anfänge in der Psychiatrie? Wir wollten von psychiatrisch Pflegenden wissen, wie der erste Kontakt mit dem Team und den Patienten war, was sie am meisten interessiert, berührt oder auch befremdet hat und wo sie ihre Aufgaben sehen. Dieses Mal berichtet ein Heilerziehungspfleger über seinen Arbeitsalltag in der Psychiatrie.