Drohende Zahlungsunfähigkeit - Kplus Gruppe leitet Schutzschirmverfahren ein (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2023)
Mit „Wichtige Meldung!“ wird die Nachricht auf der Webseite der Kplus Gruppe angekündigt. Sowohl für die Holding als Verwaltungsgesellschaft der Gruppe, als auch für die St. Lukas Klinik in Solingen, das St. Josefs Krankenhaus Hilden und das St. Josef Krankenhaus Haan wurde am 23. Juni 2023 ein Schutzschirmverfahren angemeldet.