Verstehe ich dich richtig? – Generationenübergreifende Kommunikation - Holtmeier, Lisa (physiopraxis, 2023)
„Da muss man doch mal mitdenken!“, „Ich lebe doch nicht, um nur zu arbeiten!“, „Man muss zufrieden sein!“ – verschiedene Generationen, unterschiedliche Werte, Prägungen und Kommunikationsarten. Auf dem Arbeitsmarkt treffen diese Generationen mit ihren vielfältigen Vorstellungen aufeinander. Das birgt das Risiko von Missverständnissen und Kommunikationsschwierigkeiten. Wir bieten Ihnen einen Überblick über die Generationen und ihre Arten, zu kommunizieren.