Qualifikationsanforderungen an Lehrkräfte – Wissenschaft nachgefragt - Veit, Katrin (physiopraxis, 2023)
Annett Emmert untersuchte in ihrer Masterarbeit, wie Berufsfachschulen auf den Wandel und die Herausforderungen in den Therapieberufen reagieren. Sie analysierte Hürden und Hindernisse im Schulentwicklungsprozess und fand heraus, dass Lehrende sich unter anderem mehr Kompetenzen in Bezug auf das wissenschaftliche Arbeiten wünschen. Außerdem formulierte sie aus ihren Ergebnissen konkrete Handlungsempfehlungen.