Alle Muskeln machen mit – Physiotherapie nach Rotatorenmanschetten-Rekonstruktion - Diemer, Frank (physiopraxis, 2023)
Wenn eine Rotatorenmanschettenruptur operiert werden muss, stellt sich die Frage nach der optimalen Nachbehandlung. Es gilt zu beachten, dass selbst bei kleinen Alltagsaktivitäten alle Muskeln der Rotatorenmanschette immer mitarbeiten.