Das Powerhouse Fuß – Spiraldynamik®-Krafttraining für die Füße - Engel-Majer, Hilke; Majer, Markus (physiopraxis, 2023)
Ein Krafttraining des Fußes steigert dessen Leistungs-fähigkeit und Funktion. Gleichzeitig sinkt das Verletzungsrisiko und bestehende Beschwerden mindern sich. Hilke Engel-Majer und Markus Majer erklären anhand der funktionellen Anatomie, warum das klassische Fußtraining um spezielle Übungen ergänzt werden sollte. Im Zentrum stehen die Fußspirale sowie der Aufbau von Quergewölbe und Zehenkraft.