Nicht mehr wegzudenken – Patient Reported Outcome Measures (PROMs) in der Physiotherapie - Supp, Georg; Mager, Nele (physiopraxis, 2023)
Nele Mager untersuchte in ihrer Masterarbeit die Implementierung systematischer Outcome-Messungen in einer Physiotherapiepraxis und wertete die Erfahrungen der Therapierenden mithilfe semistrukturierter Interviews aus. Sie schlussfolgert: Outcomes messen ist hilfreich, nötig und absolut möglich.