„Wir machen uns oft viel zu klein“ – Spezialistin für Kopf, Kiefer und Gesicht - Aschoff, Frank (physiopraxis, 2023)
Erfolge zusammen mit ihren Patient*innen zu erleben ist das Highlight für Marisa Hoffmann, auch wenn sie angesichts der Rahmenbedingungen hier in Deutschland oft am liebsten schreiend weglaufen würde: kein Direktzugang, stockende grundständige Akademisierung, Ärzt*innen, die uns unseren Beruf erklären …