Update 2023: 10 Jahre Kontroverse um „Modic Changes“ - Rosenbaum, Mathias (MSK – Muskuloskelettale Physiotherapie, 2023)
Zehn Jahre, nachdem die dänische Physiotherapeutin Dr. Hanne Albert ihre bahnbrechenden Erkenntnisse veröffentlicht und die „Modic Antibiotic Spine Therapie“ initiiert hat, gilt es nun, ein paar Fragen zu stellen: Waren die Erkenntnisse relevant? Und haben sie die Therapie von Menschen mit Modic 1-Changes bahnbrechend verändert? Ein Update.