Psychologische Faktoren im Fokus: Fragen als Schlüssel zum Behandlungserfolg - Luomajoki, Hannu; Pfeiffer, Fabian; Hotz Boendermaker, Sabina (MSK – Muskuloskelettale Physiotherapie, 2023)
Schmerzen können zu bestimmten Verhaltensweisen führen, die wiederum die Chronifizierung der Schmerzen begünstigen. Ein klassischer Teufelskreis. Umso wichtiger, dass Physiotherapeut*innen mit ihren Patient*innen sprechen und die richtigen Fragen stellen.