Klinisches Bild der Lyme-Arthritis bei Kindern und Jugendlichen - Dressler, Frank (Kinder- und Jugendmedizin, 2023)
Die klinischen Manifestationen, Diagnose, Therapie und Prognose der Lyme-Arthritis bei Kindern und Jugendlichen werden in dieser Arbeit dargestellt.
Keywords: Lyme-Arthritis; klinisches Bild; Diagnose; Therapie; Prognose