Colon-Hydro-Therapie: Ausleitung von innen - Karmeli, Yesha (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2023)
Die Colon-Hydro-Therapie unterstützt Verdauung, Entgiftung sowie nachhaltige Darmgesundheit und basiert auf Darmspülungen, begleitet durch Bauchmassagen, Nährstoff- und Probiotikagaben. Zu den wichtigsten Indikationen zählen chronische Darmstörungen – von Verstopfung und Durchfall bis zu Entzündungen und Keimbesiedelungen –, aber auch Infektanfälligkeit, Allergien, Erschöpfung, Gelenk- und Kopfschmerzen sowie Unterstützung bei Entgiftung, Fasten oder Darmspiegelung. Im vorgestellten Praxisbeispiel verschwanden Verdauungsstörungen und Erschöpfung bei einer Patientin innerhalb von 5 Wochen im Rahmen wöchentlicher Sitzungen.
Keywords: Colon-Hydro-Therapie; CHT; Ausleitung; Darmspülung; Entgiftung; Verdauung; Darmgesundheit; Bauchmassage; Darmstörung; Verdauungsstörung; Erschöpfung; Entgiftungsfähigkeit; Seinsebene; Magen-Darm-Beschwerden; Gelenkbeschwerden; Verstopfung