Wichtige Studie: Weglassen der Radiatio bei älteren Frauen ab 65 Jahren mit hormonrezeptorpositivem Brustkrebs im Frühstadium (Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 2023)
Das Weglassen einer Radiatio nach brusterhaltender Therapie bei älteren Patientinnen ab 65 Jahren mit hormonrezeptorpositivem Mammakarzinom im Frühstadium ist grundsätzlich denkbar. Dafür sprechen aktuelle Studiendaten aus der PRIME-II-Studie.