UV-Filter - Bubenzer, Rainer H. (Onkologische Welt, 2023)
Mit einigem Vergnügen für die Zuhörer versuchte der Chemiker Dr. Christian Cremer, Grenzach-Wyhlen, einige der gängigen Mythen rund um UV-Filter aufzulösen. Nach einer kurzen Darstellung unrealistischer Medienmeldung aus jüngster Zeit, etwa der Forderung, Sonnencremes dünner aufzutragen, um Umweltschäden zu reduzieren, beschäftigte er sich mit einigen Fehleinschätzungen.