Keine gemischten Gefühle - Kämper, Siegfried (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2023)
Eine Stellungnahme zu Mischinjektionen und Mischinfusionen.
Keywords: invasiv; Mischinjektionen; Mischinfusionen; Rezepturarzneimittel