Eigenverwaltungsverfahren - Vier DRK-Krankenhäuser in Rheinland-Pfalz insolvent (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2023)
Die DRK Krankenhausgesellschaft Rheinland-Pfalz hat einen Insolvenzantrag gestellt. Betroffen sind vier Krankenhäuser an fünf Standorten, wie die Trägergesellschaft mitteilte. Sanierungsteam und Beratungsexperten sind bereits eingeschaltet.