Aufruf zur Veränderung (Hebamme, 2023)
Der letzte Teil der Artikelreihe „Selbstfürsorge“ soll herausfordern, altbekannte Strukturen zu hinterfragen und möchte ein Umdenken anregen. Nur so kann die Zukunft der Hebammenprofession positiv gestaltet und langfristig verbessert werden. Ein Appell für neue Perspektiven.