Reha nach Kreuzbandruptur: Rückkehrbereitschaft in den Sport evaluieren - Beckmann, Alexander (Sportphysio, 2023)
Physiotherapeuten sollten vor der Rückkehr zum Sport auch die psychologische Bereitschaft Verletzter beurteilen. Der ACL-RSI-Fragebogen ist hierfür ein nützliches Tool.