Einladung zum Kongress ERNÄHRUNG 2024 in Leipzig (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2024)
Dieser findet am 13. und 14. Juni 2024 in Leipzig (+ Online-Fortbildungstag am 22. Juni 2024!) unter dem Motto „Gesundheit ist nachhaltig!“ statt.