Elf Tipps für respektvolle und gesunde Kommunikation – Kritikgespräche - Holtmeier, Lisa (ergopraxis, 2024)
Sie sind ein wichtiger Bestandteil der Führungskommunikation: Kritikgespräche. Sie ermöglichen es, Probleme anzusprechen, Verbesserungen anzuregen und das Leistungsniveau im Team zu steigern. Doch oft werden Kritikgespräche als unangenehm empfunden und es können Konflikte entstehen, wenn sie nicht richtig geführt werden. In diesem Artikel bekommen Sie wertvolle Tipps, wie Sie Kritik respektvoll, gesund und konkret kommunizieren können, um positive Veränderungen herbeizuführen.